суббота, 14 октября 2017 г.

No title № 002

Порой надоедает играть с искусственным интеллектом, на каком-то этапе он становится несказанно предсказуемым или до предела несправедливым, а в онлайн-мультиплеер и не сунуться, ведь там (за редким исключением), сидят настоящие мастера своего дела, отточившие это мастерство до пределов позволенного программой совершенства. Играть с такими людьми не интересно, похоже, что взаимно не интересно. Где они вообще столько времени берут? Похоже, что жертвуют всем на свете и поэтому воспринимают игру предельно серьезно. Их можно понять. Среди таких людей немало талантливых, то есть это не только потраченное время и, как правило, юношеский максимализм, а плюс еще редкие способности.
В моей ситуации люди которых я знаю делятся условно на две категории. Первые совсем не играют, а вторые сидят на разных игровых платформах и игровых жанрах. Порой найдется и в такой ситуации человек с которым можно обсудить игры, послушать смешные истории, узнать мнение и достижения, соотнести со своим достижениями. Такие встречи происходят один раз в полтора года.
А вот так задумаешься, а что такого интересного произошло за эти полгода? Похоже, ничего интересного, запоминающегося с хорошей стороны, оставляющего положительные эмоции. Остается только головная боль по вечерам и общее несогласие с сложившимся порядком вещей.
Иногда так хочется убежать от набившей оскомину повседневности в мир игр. Однако, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий